注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李敖李戡,双双落网

父子一网情深

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾作家李敖与其子李勘的博客

网易考拉推荐

李戡:给各位朋友的一封信  

2010-02-26 09:40:46|  分类: 李戡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友好:

       "李敖李戡,双双落网"这个博客,是二零零八年奥运前夕,在网易编辑温云超(北风)先生建议下成立。共发表两篇文章,一篇是我父亲的"中国奥运歌",在征求奥运主题曲时完成的。另一篇是我的"美国人给我闭嘴",抨击无知美国影星的作为。

       由于博客是奥运前仓促成立,当时谈论的主题亦针对奥运。因此奥运结束后,便逐渐停止经营,一年多来造成各位朋友不便与失望,对此感到十分歉疚。

       直到昨天晚上,获知民进党"立委""密切观察"台湾中学历史教科书的课纲审定,企图阻挠王晓波教授提倡恢复"中国史"的比重。由于我身历其境了解台湾历史教育的荒谬,郭冠英先生建议我写几篇文章,由他代我发表于网站。同时,我也想提供各位朋友参考,希望有助于了解台湾的教育现况与其影响。

       此后,我会持续经营这个博客,发表李敖先生精选的作品,以及我的几篇文章。请各位朋友不吝指教!

      

                                                                                                                                                  

 

  评论这张
 
阅读(11296)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016